зимняя ночь

Странник Тайн
Сидеть в одиночестве и лишь освещает темноту настольная лампа, метаться от стены к стене под звуки раздирающие душу музыки, и грусть превращается в злость. Лишь горят огни ночного города,хочется вырваться из клетки своего одиночества. Но неожиданно падает медленно снег, медленно падают маленькие льдинки, они прозрачны как слезы младенца. Но вместе они белый комочек, и снег укроет этот скучный и тяжелый город, укроет белым одеялом. Я выбегаю навстречу ему, стараясь поймать каждый комочек, комочек счастья, быть может, и он укроет и меня собой, окутает ... но жаль, что это не ты укрываешь теплом. Ты наверно все так же сидишь каждую ночь у окна и как всегда размышляешь о своем, и рисуя на окне узоры. И теперь падают, падают белые хлопья, они стучатся к тебе в окно и мороз рисует в ответ узор, но о чем мечтаешь ты, они так и не смогли узнать... и лишь горят в ночи огни ночного города...