надежды

Странник Тайн
подходит к концу весенняя грусть
серые будни уходят назад
и море бушевать перестанет 
от злобы страстей
что бушуют часто внутри
но приходит покой,и море
окутает волной горячий песок.
Луна укажет мне путь домой
и мой путь лежит через препятствие
старых, разбитых камней,
в которых рождается новый дух,
и меня вдохновляя силою жизни своей
меняюсь я и мой путь и жизнь моя,
а все от того что приходят
зима,надежды,счастье и вера в любовь.