Письмо Ромео

Странник Тайн
зачем писать все мысли о любви,
когда их ты не замечаешь,
но все равно любовь навеки
жить остается и в сердце и в душе,
и будет жить,когда
увянут розы под твои окном 
и не зачем тебе скрывать свои очей ,
что так прекрасны и глубоки
своим прекрасным взглядом,
одна лишь ты нужна мне
и за тебя готов я выпить яд
и жить средь мертвых душ,
но даже там мне не побороть
ту глубину и силу своих чувств,
и лишь спасет меня от смертного греха 
увидеть вновь тебя
и в нежные уста твои поцеловать,
быть может этот поцелуй лишь миг ,
но в памяти моей останется навечно он.