мысли в слух

Странник Тайн
Быть может вы заметили как недавно падал первый снег ,особенно хорошо было видно ,как он превращался растившие капли.
Вот так обычно и происходит с нашими чувствами влюбленности ,они возникают быстро и неожидано,что порой мы не поймем что с нами,что это за новые чувства,что нужно делать? И мы пытаемся их понять,объяснить их сами себе ,да с начало мы восхищаемся ими и радуемся,даже сердце бьется как секунда стрелка асов,мы на Мир смотрим оптимистично.Но со временем,чем глубже мы это ощущаем и более подробно понимать эти чувства,внезапно осознаем,что это лишь мгновение в нашей жизни происходит недолго и растает как первый снег,но мы продолжаем жить ,ощущать все новые и волнующие чувства,которые нас направляют и приводят наши жизнь в полную гармонию.