первый снег

Странник Тайн
ночь, огни и перекресток
на перепутье двух дорог
выбор здесь и сейчас, 
вправо или влево
выбор за тобой.
Одето небо пеленой
из серых и пушистых туч, 
летят красивые льдинки ,
нас укрывая первым снегом, 
последним дождем,
от него лишь останется
мокрый асфальт и
выбор твой ...