звезда

Странник Тайн
Горит звезда в пространстве темном
Средь звезд других ,
но лишь одна моя звезда
горит ярчее всех и всюду провожает,
она  мне путь укажет,
где нет дорог,где нет людей ,
где все безмолвно и спокойно,
и лишь одна осталась ты со мной ,
но время убегает прочь 
и ночь сменяется на день
и снова ты исчезнешь ...