Я

Странник Тайн
Среди пустыни я река,
я бегу туда сюда,
но старые трещины
не дают мне покоя.
Среди ветров я
тонкая линия огня,
могу зажечь я облака,
но что мне даст свет
безответного неба.
Среди я шума тишина,
когда повсюду гул
и гам обступают нас.
Когда приходит ночь
и вы ложитесь спать
я иду блуждать во снах
я странник сновидений 
и чудес воображения.