Поиск

Странник Тайн
Среди огней ночного города 
я метаюсь по всюду,
по темным углам этого города,
среди лабиринтов
пустых и серых домов.
Я ищу тебя ,где ты?
но нету ответа,ты заперта
в джунглях квартир и углов, 
лишь свет фонарей дорогу укажет
на истинный путь,но дай мне намек 
яркою вспышкою звезд,чтоб
мне увидеть тебя, улыбку твою,
твой искренний взгляд.