я и черный кот

Странник Тайн
я и одиночество ,я и черный кот
в темноте сидели у окна,
нас освещал свет сгорающей свечи
капли воска валятся с биением дождя,
черный кот смотрит лишь вперед,
видя будущие  ядовитыми  глазами,
лишь хвостом махая ,
ну а я смотрю назад,
видя лишь ошибок прошлых ,
как найти мне там звезду .
что укажет путь вперед,
что закроет боль мою?
Может быть она горит,там где взгляд кота
уставлен в небо,а может быть и нет,
лишь судьба покажет прав я или нет.