Каждую осень

Странник Тайн
ах ,почему каждую осень
небо рыдает навзрыд
плачет,грустит, 
нас затопляя
климатом тяжести,
оставляя серые капли ,
оставляя линии слез,
хмурым становится день ото дня,
и рушит надежды о солнечном свете,
там где блуждает темная  осень,
она лишь бросает в ответ 
желто-красные листья наземь
и топчит повседневную грязь
и смотрит с ухмылкою в  небо,
ну почему небо рыдает навзрыд?