незнакомка

Странник Тайн
шаг за шагом под мелодию ветра 
я  спешу к тебе по осеней  листве 
посреди аллеи любви
здесь исполнится наше желанье
о вечной любви,но все это миг  ,
лишь секундная мысль о том,
что  не будет уже,вмиг 
как  тысячи капель дождя   
разобьется о старый бетон 
и будет забыто надолго, пока
я не встречу твой искренний взгляд
 не услышу прекрасный твой голос,
не узнаю  тебя незнакомка поближе,