Ангел

Странник Тайн
я вырываюсь наружу из сердца,
ломая преграды из льда,
на свободу к чувствам к любви,
туда где еще живет весна
там где ангел ,
ангел спасет мою душу
накроет теплом и согреет любовью,
закрывая крыльями раны,
заполняя душу живым ,
избавляя от одиночества,
и мое сердце взорвется
пожаром любви