В память о Саше

Странник Тайн
как жаль что ты не здесь,
как жаль что ты не рядом,
пылает пламенем печаль   
в сердцах родных,друзей, 
но все равно живешь в 
душе у нас у всех ,мы будем
помнить о тебе всегда и
не забудем никогда ,и
пусть там станет хорошо
тебе  на небесах,средь белых
облаков и солнечного света.