Мальвина

Странник Тайн
я окружен везде и всюду пустотой
надежды тают на глазах как
сдулся шарик надувной в руках,
брожу средь ярких красок города
и там и сям вокруг цвета а
у меня вокруг все больше темнота
кричу я всем о помощи в глаза
но тишина закрыла все, лишь
грустный плач я скрипки слышу
иду один  на зов на крышу
брошенного дома.наверно все его
забыли,но теперь сидит Мальвина
со скрипкой на краю и плачет вместе
с ней,давно потек весь грим и жизнь
давно не так пошла,дорогую плохой, 
осталась лишь в душе борьба ,она
одна - все так же у меня,теперь мы
вместе на краю ,остался скрипки плач