дождь

Странник Тайн
На сером окне прозрачные капли,
что падают с неба и
дарят веселье и грусть,
их всё больше и больше на сером стекле,
но стираются грани в узоре печали 
и мы замираем в размытыстом мире
и мы забываемся в небесной картине
что рисует нам туча на сером окне.