Что такое любовь

Странник Тайн
любовь бывает к нам добра,
когда мы были вместе до утра,
когда сидели ночью под луной,
когда друг друга мы любили,
когда топили чувства наших губ
в сердечном поцелуе,
когда секунда за секундой
о шестеренки счастья тормозились,
а может нас из жечь печалью,
когда расстаться мы должны
когда быть вместе не должны
когда ...