К истории Сотворившие чудо

Настя Тим
Собирали друг друга мелочами, мгновеньями,
Где-то вновь зажигались и гасли потом фонари.

Утром слышали милое детское пение,
Пусть не ровно, но мило, что не говори.

С дождём радугу видели, собирали листья осенние,
Рисовали лес до вечерней зари.

А шаги вели только к дому пускай далёкому,
Но туда где их всегда ждать могли.

Не теряли, не предавали и верили,
В сказку верили, в добрые светлые сны.

И слова и истории по крупицам не мерили,
Вечно ждали и вновь дожидались весны.