Спи моя Богиня. Колыбельная для Любимой

Евгений Никитин Бард
Спи моя Богиня! Спи, Любимая!
Разметались волосы густые!
Половиночка, душа родимая,
В сердце я ношу слова простые

О любви моей к тебе, нежданной,
В жизнь мою вошедшей незаметно.
Стала  для меня такой желанной,
Ласково смотрящей и приветно.

Знаю, тебе снятся наши встречи
В домике лесном, Луна и ели.
В сказке, где вино Любви и свечи,
О которых мы мечтать не смели.

Это счастье – быть с тобою рядом,
Самой близкой и родной на свете,
И с твоим встречаясь нежным взглядом,
Знать, за жизнь твою сейчас в ответе.

Вот и утро, зорька золотая
С солнышком встает за дальним лесом.
Спи, моя Богиня, ты святая!
Сны витают звездною завесой.

Колыбельную можно послушать.
 Ссылка в конце моей странички.