Отступление к начинаниям

Роман Фороптер
Утонул в твоих глазах - примитив быта
Испытывая то болото, что выпито было выбиты с тыла
Стекла розовых очков. 
Пыльцой на крыльях свободы сачков. Полюбили отчетность
Первые слова на ум: реквием, гроб, эпитафии
Но даже их сказать могу лишь кафелю
Стенам и зеркалу, вскоре разбитому
Кормлю котов заблудших и бездомных, про себя забыто.
Чертов математик, не рассчитал.
И вы ложились спать, глаза открыты в потолок. Бал
Окончен и нету слов между строчек, свечи гаснут. Хватит этой краски. Наубивал