Тихий шепот пытаюсь услышать... - не слышу...

Мастер Степанов
                "...Я хочу о тебе помечтать -
                О далёком и призрачно близком.
                Дверь захлопнуть и снова позвать
                Тихим шёпотом, бешеным криком..." Светлана Собецкая

Тихий шепот пытаюсь услышать...- не слышу...
Только ветер доносит... печальный вздохи.
Не понять мне... зачем мы с тобою простились...
Почему наши чувства и мысли... порою  убоги.

О тебе я мечтать... ты прости, даже как-то боялся...
Не хотел, то что было... нечаянно сглазить.
Мое сердце при виде твоем, словно мячик,
Так скакало, что я... почти задыхался.
 
Что тебя потерял, понимаю до дрожи...
И от этого мне еще тяжелее.
Грусть в душе поселилась... и сердце так гложет,
Но к тебе приближаться... опять... я не смею.
 
Тихий шепот пытаюсь услышать...- не слышу...
Только ветер доносит... печальный вздохи.
Не понять мне... зачем мы с тобою простились...
Но любовь сохраню в своем сердце... до гроба.

экспромт к стихотворению Светланы Собецкой http://www.stihi.ru/2011/03/06/1577