Неизвестный???

Пётр Синица 3
КРИМИНАЛ...

Неизвестный оказался,
Наш Российский "гражданин"?
В сделке иностранной объявлялся,
Как волшебник "Насредин"?

220миллонов долларов пустяк,
Мелочёвка, как текучка...?
Кинул баксы так,
Небольшая кучка..?

А народ твой голодает,
 Кризис всё хлебает?
Он наверное не знает,
Куда ресурс  России убегает???

Форма новая для Вас,
Неизвестность сделки?
Это весь боезапас,
С криминальной сделки???