На закате сбегу с облаков...

Мечталина

На закате сбегу с облаков,
И слезой, в реку я упаду,
Чтоб, меня, смог душой ты понять,
Волной страсти к тебе приплыву.
Шелест трав пусть за нас говорит,
Согреваются счастьем сердца,
Свет желаний в глазах, так горит,
Что завидует, в небе, луна.
Пусть невинность взорвёт поцелуй,
А дыхание, на миг, украдёт,
Мы уснём в объятьях любви,
И  никто нас с тобой не найдёт.
14.08.2011