Мне бы счастья немножко...

Анастасия Пламя
Мне опять тебя не хватает...
На прицеле ружья, что в ладошках.
Глянь, как волосы поседели.
Мне тебя не хватает немножко.
Лишь чуть-чуть бы твоих поцелуев.
И объятий твоих немножко.
Я бы замерла на мгновенье,
Задремав на руках, словно кошка.
Промурчала во сне б твое имя,
В глазках сонных затеплилось б счастье.
Только ночь за окном одинокая,
Только снова с утра ненастье.
И метель и снежная буря.
И опять одиноко в ночи.
Мы б согрели немножко друг друга.
Только вьюга мне шепчет: "Молчи!"
"Надоело молчать! Заткнитесь!
Дайте счастья в мои ладошки!
Разве много прошу для души?
Мне б чуть-чуть - хотя бы немножко."