Как непристойно... потерять меня

Бармина Людмила 2
Как непристойно... потерять меня,
когда я слёзно, к Вам тянула руки.
Душа моя пылала от огня,
воспламенялась... разжигая, муки.

Та непристойность - это тяжкий крест
Вам, за неё платить, вскрывая раны,
не ожидая, ни на миг чудес...
и сердце разрывать мое..обманом.

Мольба глухая...право, ни к чему...
я поняла, с тревогой запоздалой.
Ушел бесстрастно...даже не взглянул.
а вечер падал, над землёй усталой...