Я всё еще...

Анастасия Пламя
Я всё еще тобой живу...
Я всё еще скучаю...
Я всё моментами назад вернуть хочу
И, скрепя зубками, не возвращаю.
И я пытаюсь вновь уговорить
Себя в ненужности того, что было...
Не получается уговорить, увы, пока
Но я смогу! Лишь бы сердце не ныло...
"Не помнить" - зарок, или просто обет...
"Не нужен, не нужно, не надо"...
Шепчу по ночам и даже в обед...
Но слов бесконечных здесь, кажется, мало...
Уйти, не вернуться, чтоб просто прошло...
Забыть, задохнуться - и мысли в окно...
Иль мимо пройти нужно было тогда...
Сказать бы себе, что всё ерунда!
Но я промолчала, простила, забыла...
Я думала - тебе необходима...
"Не нужна" - заставить себя бы понять...
Но только себе не верю опять...