Мне совсем не уснуть в полнолуние...

Марина Паскуль
Мне совсем не уснуть в полнолуние...
Я вступлю в предрассветную тишь...
Наваждение или безумие...
Отчего ты так долго молчишь?

Я смирилась уже с миллионами
Этих долгих коварных минут...
На ресницах мечты мои тоннами
Чародея неистово ждут...

Звезды утром в объятьях березовых
Задержались среди двух планет...
Ну когда ж в моих снах светло-розовых
Ты посеешь жемчужный рассвет?