Я не хочу без тебя ничего

Куликова Анастасия
Поникнуть в рассуждения со слезами.
Без умения закрывать глаза.
Нет глаз.
Нет, прошу, только не сейчас.
Это не для нас.
Опять обрывки фраз кидать со страстью.
Без возможности говорить, но с возможностью кричать.
Давай попробуем начать.
Поставь печать.
Я не могу летать, но могу мечтать.
Попробуй не молчать.
Я хочу сказать, что могу лишь тебя понять.
Я хочу быть с тобой, я не хочу без тебя дышать.
Сделай меня другой.
Ты мой.
Я прошу тебя, стой.
Будь со мной.
Наша жизнь до знакомства была игрой.
Пустой.
___________
13.08.2011