Друзьям

Виктория Бурштейн 1
Друзья!Не осуждайте вы меня в моих делах!

Не говорите,не советуйте и не жалейте!

Что я сносила половину своей жизни, раздаривая душу по частям.

Не осуждайте,что в руке моей мечта крылами машет,

А не золотом блестит...

Луною,вдруг,в воде засеребрится,иль радостью забьётся в сердце...

Ведь каждому своё  -    Кому-то СВЕТ В ДУШЕ,

Кому-то ЗВОН МЕТАЛЛА,

Кому-то ОЩУЩЕНИЕ СВОБОДЫ,

Кому-то ТРОН,

Ну,а кому-то СЛАВА....

А мне б заполнить все расстраченые в мелочах минуты

И храбрости набраться,чтоб постичь духовной тайны смысл.

И от презренной выгоды с улыбкой отказаться,

И с лёгкостью пера душой помчаться ввысь...

ЗАПОМНИТЕ ,ДРУЗЬЯ! Когда с похмелья,вдруг, вы вспомните меня,

ТО ТАК И ЗНАЙТЕ!

СВОЮ МЕЧТУ ВСЕГДА ВОЗЬМУ С СОБОЙ,

А ЗОЛОТОМ,ЧТО ЗА НЕЁ ДАДУТ,НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ,
                ВАС Я ОДАРЮ.