все тоннели ведут в рай

Тем Сэйс
Я точно знаю, что все тоннели ведут в рай,
пока вечер заливает под край,
я могу тушить в себе все мысли,
пускай не всегда чистые,
но в них всегда есть жизнь и сырая мораль.

Я никогда ещё не уходил так надолго,
покидая ворота разума и падая в карусель,
возрождает лишь пепел,
ты готовься быть ветром,
и приносить меня к себе.