А я тянусь всё к небесам

Таня Хомич
А я тянусь всё к небесам
Твоим, твоим!
Приметам верю, чудесам:
Сгорим , сгорим !

Исчезну, растворюсь в тебе
Хоть в дым, хоть в прах!
Ты – лучшее в моей судьбе,
В крови, в костях!

Не жалко сердца ни на грош
Давно,давно!
Хоть по-другому ты поёшь,
Мне всё равно!

Не заблужденье, не каприз
Пока тянусь,
Милее всех мне эта жизнь
Ты мой! Клянусь!