Всего одно слово

Дмитрий Кудрявцев
Всего одно слово способно разрушить,
То, что создавалось годами у нас.
Добавь еще три, и ты сможешь услышать,
Как разрывается сердце тот час.

Всего одно слово, ни много, ни мало,
Так сильно услышать я не хотел,
Но видимо сильно тебя все достало
И удержать я тебя не сумел.

Что сделал не так я, пока не понятно,
За что бьет наотмашь злодейка судьба?
Тебе быть со мною уже неприятно?
Нам вместе не быть уж теперь никогда?

Ползет боль по венам неистово, ядом,
Мой мозг отравляет отчаянья крик,
Безумно хочу быть с тобою я рядом,
Вернуть тебе чувства к себе хоть на миг.

Всего одно слово стегает как плети,
Еще три терзают всю душу мою,
И возвращаясь домой на рассвете,
Ты скажешь: Уйди, я тебя не люблю.


((([-]dim[-])))