Отца!

Антон Тыров
- Какой буклет опять родит "ГОРА"?
- Не стоит  говорить об этом, рано.
- Да нет, напротиив, думаю пора!
  Ведь, если вдруг не мышь, то будет странно,
  А?
- Ну да. В горе, мышинная нора.