Лица моей жизни - 2

Дневник Красной Туфельки
Ты очень долго был мне другом. И ключевое слово был

Теперь женись. Своя подруга. ты так легко меня забыл..

И всем кто любит дружеской любовью придется трудно выбирать

Пожерствовать своей ли кровью? Как сделать выбор? Как сказать?...

 

А помнишь мы с тобой любили.. Весь мир, какой бы не был он..

Мы ночью спорили, бродили.. Мы танцевали вальс - бостон..

Ты открывал мне все секреты... Я в свою очередь - мечты..

Мы вместе видели рассветы.. И не стеснялись наготы.

 

Ты очень долго был мне сердцем... Ты очень долго был мне всем...

Сейчас.. не вместе. хватит перца... Ты был мне спутник, стал - никем..