Ушла от зверя

Дневник Красной Туфельки
сегодня я ушла от зверя

я просто встала и ушла

ногой в свободу открыв двери

друзья не верят, что смогла

и празднуя банкет веселья

кружа в разбитых зеркалах

справляя виски новоселье

я задушу тебя в мечтах

я тихо выйду из квартиры..

и также тихо я напьюсь

мой шаг, всего укол рапиры..

я мрачным мыслям усмехнусь

я вспомню глаз твоих багрянец

что так боялась и не раз

твой неестественный румянец

из горла резкий громкий бас..

ты убил все что во мне было

мою улыбку, радость, смех,

все то что людям было мило

ты понимал что это грех?

ты заставлял меня бояться

ты отнял всех моих друзей

я так привыкла унижаться

терять по несколько ночей

ты бил не сильно но обидно

ты пил не много но привык

и чтобы выглядеть солидно

носил костюмы все впритык

ты проверял все телефоны

ведь сам... так часто изменял

ты принял и издал законы

молчала я, ты обвинял

имела право на молчанье

имела право на любовь

и честных глаз моих сиянье

бессильной злобой наполняло кровь

 

сегодня я ушла от зверя

надеюсь это навсегда

девчонки знайте, вы поверив

всегда смотрите лишь в глаза