Second

Дневник Красной Туфельки
Я не пользуюсь скидочной картой, Мне поблажки твои - не нужны... Я всегда уезжаю в марте. Из рыдающей, нищей страны...

Никогда не коплю твои бонусы, Мне платить - по двойной цене... Я люблю наблюдать твои фокусы, Я люблю.. на глазах, в тишине...

Я в сток центры твои, ни ногой. Давно.. Я - лишь белое, нет не понты... Знай, тебя "Не ****ь должно.." Как и чем.. закрутила винты.

 

Не питаюсь отбросами, с падалью... Так с чего ты взял дорогой? Что по жизни оно мне надо ли? О любви общаться с тобой...