Между нами

Дневник Красной Туфельки
Между нами километры.. невысказанных нами слов

Между нами сантиметры.. неподаренных диких цветов

Никогда не скажу  "Любимый" Ни за что не ответишь мне "Да"

Ты всегда словно ветер, незримый. Я всегда как бечета тверда...

Между нами мосты расстояний и нехоженных диких дорог

Между нами мили прощаний.. и желания бурный поток

Никогда не подаришь мне мира, никогда не разбить нам сердец

Никогда не просить ювелира, сделать пару венчальных колец..

 

Между нами фемора молчаний.. и стежок незаметной любви

И никто не заменит касаний.. Твоей твердой и сильной руки..