Утиль

Дневник Красной Туфельки
Разматывая память словно нитку.. я очень горько мыслям усмехнусь...
Меня забыл.. не заслужил попытку, Я пепел вниз и фыркну.. "Обойдусь.."
Я для себя сегодня всех похоронила.. Да, да тебя! Вновь пепел, искры вниз..
Сегодня: Бой! Я закушу удила.. И спраздную печали бенефис
Сверну сегодня флексагон рыданий, Верну Кондратию печаль
Сейчас Все! Баста, хватит маний.. Мой голос - нервы. Сердце - сталь..

Все лишь показ.. безумно плохо.. Когда мой зуммер словно пыль..

Я все к стене.. молчу. Ни вздоха... Сегодня вы все - мой утиль