Рабы

Дневник Красной Туфельки
Никогда любимыми не называйте.. вам чужих, безразличных людей
Ни за что надежды им не подавайте... Не несите сладких как елей речей.
Не держите "на крючке" безвольных.. Удалите с памяти навек..
Отпустите сердцем подневольных.. Если это вам немилый человек..
Иногда все это невозможно.. и в последний миг кричишь "Вернись"...
Но, прошу Вас будьте осторожны... Режьте разом, чтобы связи порвались..

Понимаю.. все это так трудно, Видимо решила так сама судьба
Что сейчас все это - неподсудно.. Нелюбовью истязать раба...