Я твой голос целую...

Наталья Вечерская
Среди гор над равниной красы небывалой
Мы неслись, словно ветер, и я хохотала….
Среди струй водопада по радужной сфере
Мы, как ангелы, милый, в восторге летели.
Эдельвейс белый-белый руками своими
Ты мне в косы вплетал и шептал мое имя….
Птицы песни нам пели,  садились на плечи,
Светлячков огоньки зажигались как свечи.
Глаз твоих глубина…. Не могла наглядеться....
И слова: « Ты одна!», - как бальзам мне на сердце.
Тихий звон во вселенной - твой голос, любимый,
Повторял, как ласкал, ты мое, милый, имя
И шептал: «По тебе я, родная, тоскую…»…
Сон ушел.... И в слезах я твой голос целую…

                ЛГ

14.08.2011г.

Фото автора "Окно в небо"