China sungarden from Воронеж

Антон Тыров
- Вот  чертежи, смотри.  Понятно?
- Так что ж, тут, это, типа ясно. 
  Вперед мы сверлим, варим статно
  Ну, после всё покрасим красным.

  (бурчит в усы:)
- Ишь грАматный какой из за бугра
  Подумать можно, лаптем щи хлебаем
  Ступить нельзя теперь без чертежа
  Ща, соточку на грудь и всё сварганим

  И ничего что в дорогом и красном
  Немного не сошлись центрА
  Зарплата вовремя у нас и всё прекрасно
  А вы Пашите культЯватором, пока...