Ты и Я

Марика Лис
Вырви сердце, съешь мозги,
Чтобы не было печали.
В моих мыслях только ты.
Сложно быть совсем из стали.
Плачу горько по ночам,
Днём я только улыбнусь.
Своё сердце съем я сам,
Но мозгами поделюсь..