Открытые двери

Ника Попова
Эти двери всегда открыты,
И мне слышится запах хлеба.
И я знаю, за ними – солнце
И лазурный лоскут неба.
Я не гость, ты не мой хозяин.
Но мой голод, твоя жажда
С разоренных земных окраин
Привели нас сюда однажды.
Ты испей меня без остатка,
И насыть меня своим телом.
Милый, как мне с тобой сладко,
Как душа с тобой рядом пела.

23.05.2011