Сон

Ника Попова
Мои желанья в глубине зеркал.
И ты и я  - мы видим искаженья.
Когда мы входим в сотую из зал,
Мы старше на сто тысяч отражений.

Мы смотрим друг на друга сотни лет,
Мы миллионы па кружили в вальсе.
Версаль, Париж, Россия и Тибет…
Но сколько это будет длиться дальше?

Мы пленники космических времен.
Еще чуть-чуть, еще одна задача…
Ты, верно, будешь очень удивлен,
Но это – сон. Он ничего не значит.

23.05.2011