Впечатления

Ника Попова
Мужчина в кальсонах и фетровой шляпе,
И дама в ботинках и сером манто
Колючие взгляды скрестили как шпаги,
Но каждый надменно решил, что не то…

И буйствовал март, обожженный и пьяный.
И грязные реки, что цвета как грог
Топили дворы, тротуары и ямы,
Скрывая капканы разбитых дорог.

И бились машины, и пробки гудели
Слепящее солнце кусало глаза…
А завтра мы снова задышим апрелем,
И если ты будешь со мной, то я - за.
01.04.2010