Предчувствие красоты

Михаил Москаленко
Первохудожник пробудит кистью
Поющую, звонкую Пустоту.
Переживая великую Истину,
Я прозреваю Твою красоту.
Когда я тысячей зорь умоюсь
Великим чудом поняв простоту,
То на коленях Твоих устроюсь,
В каждую пору вдохнув красоту.
Тогда ладони коснутся Света.
В танец огня превратив суету,
Везде и во всём найду примету,
Я вновь предчувствую красоту.