Теряем людей, теряем сердца...

Анастасия Пламя
Опять в ночи бросаю в пропасть строчки...
И после строчек ставлю точки, точки...
Не в силах высказать дряхлеющую боль,
Я буквами на рану сыплю соль.
Года проходят, один-другой...
А я по-старому - только с тобой:
Восемь лет - это ли срок?
Восемь лет - жизни урок...
Теряем людей, теряем сердца...
Теряем душу свою до конца...
И ходят рядом любовь и разлука,
Смерть и рождение, сладость и мука...
Ходят-то рядом, только вот мне
Больше досталось горечных дней...
Пусто в душе, как в старой могиле...
Пусто и в сердца той половине,
Что кое-как сумела сберечь,
Щеку подставив под острый меч...
Ту ж половинку, что я не смогла
Сберечь от разлук, смерти, вина,
Болью, агонией в адском огне
От буковок этих сгорает во мне...
И напоследок поставлю я точки...
Брошены в пропасть и эти строчки...