Расставание

Ника Попова
… Нынче, видать, на голову
Грохнулась мне луна.
Из серебра и олова
Льдины кует зима.

Прежней дорогой к дому.
Третий трек на десятый раз.
Мостик цветочный сломан,
Чтобы не стало НАС.

Чтобы спокойно спали
Те, кого любишь ТЫ.
Десять часов печали,
Тысяча – пустоты.

В город красивый, старый
В небе проложен путь.
Замки и тротуары.
Выдохнуть…И вдохнуть.

05.11.09