Я заблудился

Екатерина Червинская
Я заблудился в этой ночи.
Блуждал дорогами луны.
Как будто сказочные очи
Вели по краешку судьбы.

Мерцали звёзды. Тихо было.
Лишь, в отголосок тяжких дней,
Неслышно снова сердце стыло
Избытком жизненных морей.

Я вне пространства находился…
Как затерявшийся во сне,
Как вечный странник в сумрак влился.
Я был с собой наедине.

И гласом эхо отзывалось
Внутри поверженных идей,
И тонкой нитью оставалось
Виденье сумрачных огней.

2.07.2011г.