Любовь пародиста

Александр Шершнев Второй
Очередной роман готов начаться –
Я набросала план, пошёл пролог…
Да, я – про Вас! Нам лучше не встречаться…
Ах, поздно – встретились! Храни Вас Бог…

Очередной роман готов начаться http://www.stihi.ru/2011/08/13/6295
Ковалева Елена

ЛЮБОВЬ ПАРОДИСТА

Непросто разминуться в этом мире –
Я это осознал уже давно,
И неспроста, наверно, на СТИХИРЕ
Нам встретиться сегодня суждено.

Увидев стих, не мог я начитаться,
И вдруг от страсти забурлила кровь,
И понял я – роман готов начаться!
Да, что роман… Возможно, и любовь!

Я в каждый слог теперь впиваюсь взглядом,
Влечет меня талант Ваш, как магнит…
Но, все-таки, хранить меня не надо –
Пускай Всевышний лучше Вас хранит!