2007 год

Сергей Стрелкин Юрьевич
Учусь, работаю, гуляю,
Жизнь прожигаю, как могу.
Но от неё я вовсе не петляю,
А загоняю, словно лошадей в пургу.
А кто-то просит же остепениться,
И говорит, что пожалею о былом.
Но не могу я в раз остановиться
И вечерами балуюсь вином...
Я понимаю, временно спасаясь,
Мне не избавиться от внутренних тревог.
И боль, что в сердце медленно вгрызаясь,
Мне не зальёт ни вермут и не грог.